Пополните свою казну! Монеты здесь: http://pxfd.co/coinsaway
От души. Две штуки не хватало как разЛучшее решение для запутанных волос! Магнолиевые расчески бесплатно здесь: pxfd.co/magnolia
Это не свежая. Это уже блюдо приготовленное. Из просрочки. Лучше не пробовать. ИМХО. ?
Те, где оборудование пожирнее конечно, ресов нужных побольше, рубинов и т.п, а энергии требует поменьше)))Кто планирует какие нибудь истории брать?
А надолго это интересно, тоже на неделю?И более 20 старых историй в магазине стоят сейчас всего 100 драгоценных камней .
Эхх я надеялась что кто другой посчитает ?ну если время будет надо занятьсяТе, где оборудование пожирнее конечно, ресов нужных побольше, рубинов и т.п, а энергии требует поменьше)))
Хотя они снизили в основном на старые ивенты, которые весьма худосочные
Давай ты на Вики все проверишь посчитаешь и нам расскажешь? )))
А надолго это интересно, тоже на неделю?
Рождество 2015, где история про келвина, за прохождение всего ивента , если не брал раньше, можно получить 500 алмазов. Оборудование надо смотреть, лично мне в Китае оно уже не поможет.и ещё интересные в плане оборудования это пасха 2015 и День независимости, так же там по 44/47 алмазов, 23/24 аметиста, 23/24 рубина, 1/2 топаза. Энергии уходит 1,4 млн/ 1,8 мл.Потом пишите на какой истории можно разжиться)))
Рождество 2015, где история про келвина, за прохождение всего ивента , если не брал раньше, можно получить 500 алмазов. Оборудование надо смотреть, лично мне в Китае оно уже не поможет.и ещё интересные в плане оборудования это пасха 2015 и День независимости, так же там по 44/47 алмазов, 23/24 аметиста, 23/24 рубина, 1/2 топаза. Энергии уходит 1,4 млн/ 1,8 мл.
Надеюсь понятно что первые цифры Пасхи, вторые независимости