SiriusB1ack
Well-known member
Pixel Federation - players to players
Pixel Federation is a game development company that creates free-to-play games
portal.pixelfederation.com
Спасибо, Natty! Очень все подробно. Я этого не знала) ?????Все повторные ивенты начинаются не автоматически, а по кнопке, и даётся 7 дней на их активацию, ещё так можно отличить новые от повторных. Ну и в повторных опыта много, а в новых мало дают и плюс отдельная шкала наград и розовые бонусные звезды
По этим признакам получается, что ивен "Звёздные чудовища" тоже повторяющиеся и на него подарков не будет? Я правильно понимаю?Все повторные ивенты начинаются не автоматически, а по кнопке, и даётся 7 дней на их активацию, ещё так можно отличить новые от повторных. Ну и в повторных опыта много, а в новых мало дают и плюс отдельная шкала наград и розовые бонусные звезды
Да, не будетПо этим признакам получается, что ивен "Звёздные чудовища" тоже повторяющиеся и на него подарков не будет? Я правильно понимаю?
Почувствовал себя как перед новогодней елкой. СпасибоЧет никто не выкладывает) ну ладно, поехали =)) Медь:
Pixel Federation is a game development company that creates free-to-play gamesportal.pixelfederation.com
5 изумрудов:
Pixel Federation is a game development company that creates free-to-play gamesportal.pixelfederation.com
Материалы:
Монетки:
то я просто в отпуске был - не заходил на форум вообще)))) ну тогда лови еще)))Почувствовал себя как перед новогодней елкой. Спасибо