Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вызов в музее 3 - [~Night Museum~] # Museum Challenge 3 - Diggy's Adventure
Это как надо прокачаться, чтобы пройти ночь в музее вызов 3, когда одна плитка по 2200 энергии и там таких не одна? Или это сделано для того, чтобы донатили? Я понимаю там награда в лям
213 уровень - прошла дня за три четыре. Энергия у меня обновляется со скоростью 4 в секунду. около 200т потратила накопленной еды, но это уже терпение кончилось, так бы подольше было, но терпения не хватило )
Вообще, рекомендую еду, которую производите, не тратить на обычные уровни, а копить на ивенты.
Всем привет. 121 уровень. Зарабатываю 4200 в час днем. Прошел уже 571 благодаря видео Расти. Не зачищаю все подряд, сначала прохожу кратчайшими путями в сокровищницу. А остальное, если хватит времени. Кстати, таким образом полностью зачистил Робин Гуда. Только по времени в притирку.
Всем привет. У меня такой вопрос. Если не успел закрыть достижение фонарики в ивенте Вызов в музее, можно ли это достижение потом закрыть когда запустят в другой раз этот ивент?