Ну раз так, то не очень-то и хотелось)Билета здесь нет. А костюм фельдипёрстовый дают только тем, кто разрабам бабосов отвалит. Костюм стоит от 1000 до 1150 конвертируемых, наверное от размера зависит. Так как в кампутерной версии он дешевле, чем в мобильной.
Мне помогало запустить поиск с какой-либо третьей локации (или четвёртой (или пятой)).Включаю поиск последних плиток.. Показывает выход из одной локации в другую... Перехожу, нажимаю опять поиск и он меня ведёт в ту же локацию от куда пришла и так гоняет туда сюда. Короче весь поиск заключается из перехода туда сюда. Плитки не показывает. И что делать?
Посмотрите на вкладку заданий. Какое-то задание недовыполнено, хоть локация и открыта полностьюРебята,что за фигня,открылось только два испытания и три сложных.Помогите!!!!!!!!!!!
Не совсем понял)Посмотрите на вкладку заданий. Какое-то задание недовыполнено, хоть локация и открыта полностью
Нашел,спасибо, действительно,не все выполнено,а я дурак жду следующих заданий))))Не совсем понял)
Один из разработчиков, наверноеЭто что за прикол?
А за шо ево в турьму??Один из разработчиков, наверное
Халявил и баги генерировал ))А за шо ево в турьму??
Ааааа, это он три камушка в Египте придумал, которые бесконечное железо с камнями дают. За это на кол надо, а не в турму. (Конешно, с точки зрения разрабов, а не геймеров. )Халявил и баги генерировал ))
А можно по подробнее,?Ааааа, это он три камушка в Египте придумал, которые бесконечное железо с камнями дают. За это на кол надо, а не в турму. (Конешно, с точки зрения разрабов, а не геймеров. )
Это в Скандинавии на самом деле, в теме Вопросов обсуждали)А можно по подробнее,?
Можно ссылку,а то я тут новый,не все знаюЭто в Скандинавии на самом деле, в теме Вопросов обсуждали)
Пробовала.... И в третей и в четвёртой и пятой... Во всех бегает туда-обратно?Мне помогало запустить поиск с какой-либо третьей локации (или четвёртой (или пятой)).
Зайди в три сложных, можешь ничего не делать и будет счастье. Ну это если ты первых два задания сделалРебята,что за фигня,открылось только два испытания и три сложных.Помогите!!!!!!!!!!!
О свершилось, сама нашлаПробовала.... И в третей и в четвёртой и пятой... Во всех бегает туда-обратно?