Задание локации выполнено?Всем привет!Столкнулся с проблемой в платном ивенте Рождество 2015.На локации "Улицы Нью-Йорка" даже поиск последних плиток не работает.Может ктото знает,где эта плитка?
Выполнено.Но я уже нашёл плитку.Это был сундук с 10 самоцветвами.Смутило только то,что на него не указал поиск,хотя он и спрятан то не был.Задание локации выполнено?
Кстати.Довольно крутой ивент.И всего за 100 зеленых камней.Монеты сыпятся горой,самоцветы по 10 в сундуках,достижения за сбор колокольчиков тоже супер.Только вот пятое испытание с плитками по 1000-1500,и плиток больше 1000.Не для моего оборудования на 30к энергии и восстановлением 4900 в часЗадание локации выполнено?
4 испытания можно пройти,два я уже прошел.А вот дальше все печально.Выполню сюжетку и досвидос.1000 кубов по 1000 энергии-это 1м энергии.А это всего лишь пятое испытаниеДа, ивент крутой, но в испытания я даже не совался
Рассчитано скорее всего на игроков уровня Атлантиды или на тех,кто жестко донатит.Я сижу в Скандинавии и уровень 127,доначу раз в месяцДа, ивент крутой, но в испытания я даже не совался
Лагерь в студиюРассчитано скорее всего на игроков уровня Атлантиды или на тех,кто жестко донатит.Я сижу в Скандинавии и уровень 127,доначу раз в месяц
Лагерь в студию
По поводу испытаний, тоже 2 прошёл и все. Закончу и вернусь копать Египет
Есть там 3 донатных набора.Донат в игре злостный,а вот если покупать наборы,то терпимо-самоцветы,оборудование и энергия в одном пакетеЭто получается, ты без системы переключения так играешь? Классный лагерь.
Узнаю какие-то донатные предложения от пикселя даже![]()
Рассчитано скорее всего на игроков уровня Атлантиды или на тех,кто жестко донатит.Я сижу в Скандинавии и уровень 127,доначу раз в месяц