Обновление в маркете скачали?Всем здравствуйте!
Сегодня с 15 часов( по Москве) не могу войти в игру. Пишут, что работают над новой версией. У всех так? Или это мое персональное «везение»?
![]()
Спасибо за подсказку!Обновление в маркете скачали?
Используйте пути обходаВсем здравствуйте!
Со вчерашнего (14.01.2026) утра и по сей час не пускают в игру. Грузится 10% и выдаёт отсутствие интернета.![]()
Что будем делать?После сегодняшнего обновления игры до версии 2.13.1 наступил полный кирдык...
Внедрили проверку гугловской лицензии, так что теперь вылетает из-за локальной ошибки сервисов гугл на девайсе. Прощай Дигги...
Не только на этой бирюле после сегодняшнего обновления начались траблы.
Играйте через браузер Pixel Federation - players to players, аккаунт общий синхронизация пк и андроид
и вам удачи!Поздно, всё снес, да и реклама в игре задолбала хуже некуда. Дигги сдох!
Всем удачи!
У меня реклама работает через раз, и в смартфоне поменять настройки выхода, довольно проблематично. К тому же, игра нужна для некоего отвлечения от рутины бытия и отдыха и нет желания ради неё городить огород. Умрет так умрет. Я прошла всю карту, понятно что они и дальше будут пытаться её развивать, но.... может приелась эта игра?Используйте частные dns-адреса с блокировкой рекламы, но при этом рекламы не будет но бонусы x2 останутся