проблема с входом в игру

Joni71

Well-known member
Который день не могу войти в игру. Пишет соединение сброшено обход не помогает Ростелеком. Подскажите как войти в игру.

Katze Бусинка

Well-known member
Всем здравствуйте!
Сегодня с 15 часов 🕒 ( по Москве) не могу войти в игру. Пишут, что работают над новой версией. У всех так? Или это мое персональное «везение»? 🤔

Вложения

• E0E53ED5-D027-4454-ABEA-D8D9831DEAD8.png
    E0E53ED5-D027-4454-ABEA-D8D9831DEAD8.png
    197.1 КБ · Просмотров: 6

Plav.Dev

Well-known member
Всем здравствуйте!
Сегодня с 15 часов 🕒 ( по Москве) не могу войти в игру. Пишут, что работают над новой версией. У всех так? Или это мое персональное «везение»? 🤔
Обновление в маркете скачали?

Katze Бусинка

Well-known member
Обновление в маркете скачали?
Спасибо за подсказку! 🌹
Забыла как-то про обновление. Обычно игра сама просит обновиться.

Katze Бусинка

Well-known member
Обновилась. Игра запускается. И через несколько минут выдаёт «Упс…»
Подожду….. может, наладится.…

Вложения

• 8B29C024-D13E-4A22-85C9-1AFA7A560F0F.png
    8B29C024-D13E-4A22-85C9-1AFA7A560F0F.png
    859 КБ · Просмотров: 4

Barmaley

New member
После обновления стало так

Вложения

• IMG_20251219_174027.jpg
    IMG_20251219_174027.jpg
    772.1 КБ · Просмотров: 7

kyccaka

New member
Такая же ерунда,с ВПН и без не запускается игра

Katze Бусинка

Well-known member
Всем здравствуйте!
Со вчерашнего (14.01.2026) утра и по сей час не пускают в игру. Грузится 10% и выдаёт отсутствие интернета. 😭😭😭

Plav.Dev

Well-known member
Всем здравствуйте!
Со вчерашнего (14.01.2026) утра и по сей час не пускают в игру. Грузится 10% и выдаёт отсутствие интернета. 😭😭😭
Используйте пути обхода

Barmaley

New member
Если показывает 10%, а слева внизу ни номера версии игры ни цифрового идентефикатора нет — блокировка игрового сервера. Если есть версия и идентефикатор, а игра дальше ни как — проблема на сервере или на хупах (скачках). Если сбрасывается на картинку "Упс, что-то пошло не так" проблема со стороны сервера.

Арфель

Well-known member
У меня пока работает, но через обход. Если честно, то надоедают проблемы именно этой игры. Все остальных, в которые играют знакомые мне люди, работают стабильно и без нахождения путей обхода. Одна игра, официально ушедшая в 2022 году, в 2024 году спокойно вернулась и играй в неё сколько хочешь. Только с Дигги какие-то траблы вылезают, да ещё и баг словила. Подбешивает уже.

Barmaley

New member
После сегодняшнего обновления игры до версии 2.13.1 наступил полный кирдык...
Внедрили проверку гугловской лицензии, так что теперь вылетает из-за локальной ошибки сервисов гугл на девайсе. Прощай Дигги...
Не только на этой бирюле после сегодняшнего обновления начались траблы.

guru

New member
После сегодняшнего обновления игры до версии 2.13.1 наступил полный кирдык...
Внедрили проверку гугловской лицензии, так что теперь вылетает из-за локальной ошибки сервисов гугл на девайсе. Прощай Дигги...
Не только на этой бирюле после сегодняшнего обновления начались траблы.
Что будем делать?

Plav.Dev

Well-known member
Играйте через браузер Pixel Federation - players to players, аккаунт общий синхронизация пк и андроид

Последнее редактирование:

Barmaley

New member
Поздно, всё снес, да и реклама в игре задолбала хуже некуда. Дигги сдох!
Всем удачи!

Арфель

Well-known member
Играйте через браузер Pixel Federation - players to players, аккаунт общий синхронизация пк и андроид

Поздно, всё снес, да и реклама в игре задолбала хуже некуда. Дигги сдох!
Всем удачи!
и вам удачи!
Жаль конечно, столько времени в игре. Но да, достаёт играть в обход, смотреть идиотскую рекламу, а иной раз и в обход зайти не получается. Да и в игре какие-то гонки получаются, ивенты один за другим. Хотя, может это только меня все это напрягает. Играю скорее по привычке, чем с удовольствием, как раньше.

Арфель

Well-known member
Используйте частные dns-адреса с блокировкой рекламы, но при этом рекламы не будет но бонусы x2 останутся
У меня реклама работает через раз, и в смартфоне поменять настройки выхода, довольно проблематично. К тому же, игра нужна для некоего отвлечения от рутины бытия и отдыха и нет желания ради неё городить огород. Умрет так умрет. Я прошла всю карту, понятно что они и дальше будут пытаться её развивать, но.... может приелась эта игра?

Сверху