Выложил в беседке, потому что не могу создавать разделы: Прохождение 12-го дня рожденияЗдравствуйте! Выложите пожалуйста прохождение 12 день рождения полностью.
Спасибо!Выложил в беседке, потому что не могу создавать разделы: Прохождение 12-го дня рождения
С переходом в новый регион расход энергии всегда растет.Перешел из Египта в Скандинавию и резко увеличился разход енергии в новых ивентах, а смотришь видео на Ютубе у других расход минимальный в чем секрет?
СпасибоС переходом в новый регион расход энергии всегда растет.
А для видео используется специальный аккаунт с донатом, с постоянным нахождением этого аккаунта в египте (не проходят основную ветку)
Есть сигментированные ивенты, а есть - нет, т.е. покупаешь ивент сигментированный, то у него расход энергии соответствует твоему региону. Соответственно, наоборот если нет, то расход энергии стабильный, но и плюшки с таких ивентов соответственные.У покупных ивентах тоже увеличится расход энергии?
На данный момент известно только про 2, 32, 42, 50 этажи скрытые комнаты, ну и вернуться, скорей всего после 50-го этажа, на первый.Где в новой башне есть скрытые комнаты?, я нашел только на 2 этажtе.
Играю на телефоне и только чз логин/пароль, при входе сбрасывает введённые данные и сообщает, что "не корректно указан логин или пароль или твой аакаунт ещё не активировали"Где играете: Телефон или компьютер
Через что играете через фейсбук или только через логин пароль (логин джимейла?)
Что пишет при попытке захода через логин/пароль?
Можно попробовать зайти через компьютер, что там напишет?Играю на телефоне и только чз логин/пароль, при входе сбрасывает введённые данные и сообщает, что "не корректно указан логин или пароль или твой аакаунт ещё не активировали"
Зашла чз портал на компе, оба аккаунта загрузились без проблем, и после этого на тел смогла зайти, очень странная ситуация получилась. Сама бы не подумала так сделать, скорее обновление снесла, спасибо за совет!❤Можно попробовать зайти через компьютер, что там напишет?
пока 13, 20Какая есть инфа про скрытые комнаты в новой башне?