Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила?
J Jullika Member 23.10.2021 #21 Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Вложения Screenshot_2021-10-23-13-30-50-358_air.com.pixelfederation.diggy.jpg 1.2 MБ · Просмотров: 11
F Famar Well-known member 24.10.2021 #22 Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть... Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть... Вложения Screenshot_20211024_014100_air.com.pixelfederation.diggy.jpg 1.2 MБ · Просмотров: 13
Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть... Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть...
H Hrynya Administrator Команда форума 24.10.2021 #23 Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть... у тебя над значками стрелочек зеленых нет, значит ты перед этим что-то не так и рычаг надо какой-то повернуть.
Jullika сказал(а): Парк развлечений. Не могу пройти дальше((( Я же всё правильно выставила? Нажмите, чтобы развернуть... у тебя над значками стрелочек зеленых нет, значит ты перед этим что-то не так и рычаг надо какой-то повернуть.