Вот! А когда у тебя 18000 энергии, затея не простаяНа вики есть инфа порегионам
https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Winter_Builder_2
Например для скандинавии по 12 тыс. на локацию, тоесть 36000 на все
Посмотреть вложение 150
у меня тоже два этажа открылись в один день, все зависит от количества сданного базальтаNatti хорошо проиллюстрировала этот процесс. Смотри сообщения выше
билет только 1? Что лучше брать синий или зеленый?Билет дадут всем.
Зависит от количества ключей у тебя лично и от количества базальта сданного в твоём регионе, сколько лично ты сдала не особо важно, так как в регионе тысячи игрокову меня тоже два этажа открылись в один день, все зависит от количества сданного базальта
По билету только зелёное предлагается. Выбора какбэ нет.билет только 1? Что лучше брать синий или зеленый?
На сколько хватит монетКто покупал за панда монеты зелёные ключи и аметист?если да,то какое количество можно взять?
Билет у меня уже есть, я на него не могу купить оборудование, потому-что некуда ещё его ставить. ВотНикак. Билет лежит на 8-ом этаже.
Это вопрос для техподдержки. Тут вряд ли кто подскажет. :-(Билет у меня уже есть, я на него не могу купить оборудование, потому-что некуда ещё его ставить. Вот
Убери старое оборудование в рюкзак и купи новое. Освободи место.Билет у меня уже есть, я на него не могу купить оборудование, потому-что некуда ещё его ставить. Вот
Убери старое оборудование в рюкзак и купи новое. Освободи место.
Мне минус второй нужен. Он ещё не открыт В лагере, я на минус третьем. А за билет дают оборудование на 4 квадратика, которое можно поставить только на последние два этажа лагеря. Уровень 135.Вики говорит, что для разблокировки минус третьего этажа подвала надо достичь 45 уровня.