Спасибо. Но я не могу их собрать. Я подхожу к ним, и ничего не происходит. Их не взять и не сдвинуть. Если нажать на щенка, он просто гавкает.
Поняла, спасибо)А! Пардон
Вам нужно идти проходить следующие локации и собирать щенков В НИХ, приносить в эту локацию и раскладывать по кроватям.
Те двое, что сидят на скриншоте - просто для красоты
В какие следующие локации идти нужно,где эти ключи искать, у меня та же проблема, не могу собрать щенков, помогите пожалуйста???Поняла, спасибо)
Можете мне помочь как-то, по подробней разжевать что ли))))),пожалуйста?А! Пардон
Вам нужно идти проходить следующие локации и собирать щенков В НИХ, приносить в эту локацию и раскладывать по кроватям.
Те двое, что сидят на скриншоте - просто для красоты
Листайте дальше, след. локация парк снеговика и т.д. Там собираете щенков и выкладываете на подушки с ключами в домеВ какие следующие локации идти нужно,где эти ключи искать, у меня та же проблема, не могу собрать щенков, помогите пожалуйста???
Вам нужно проходить другие локации, а щенков в эту приноситьвот я здесь, куда дальше не пойму, назад так там пустые комнаты?
Посмотреть вложение 84
Спасибо Вам огромное за ответ)Вам нужно проходить другие локации, а щенков в эту прПосмотреть вложение 85иносить
Отодвинется шкаф ниже.видосы чёт все повышЫбало, видимо со вчера лихорадит ютьюб... не помню что открываеЦЦа, если книги на полках повернуть... глянуть хотел...
Придвинуть к собачкам.Добрый день! А что делать с подушкой, которая возле ёлки?Посмотреть вложение 1825
Спасибо! И сюжет сразу сдвинулся с мертвой точкиПридвинуть к собачкам.