• Автор темы Лана_В.
  • Дата создания
  • " />

10 день Рождения. Гробница Аттилы

Смотрю, на квест "10 день рождения" еще не выложили вообще ни один ролик с прохождением.
    Я слегка запуталась с "зеркальными книгами" в "Гробнице Аттилы". Нашла ролик прохождения на английском. Может кому пригодится. Удачи всем в игре!

miniesterstvo

New member
    Смотрю, на квест "10 день рождения" еще не выложили вообще ни один ролик с прохождением.
    Я слегка запуталась с "зеркальными книгами" в "Гробнице Аттилы". Нашла ролик прохождения на английском. Может кому пригодится. Удачи всем в игре!
    Чуть дальше будет квест выследи животных. Не знаешь, что это значит? Всё зачистил, всё облазил и не могу понять че им надо от меня? ?

Чуть дальше будет квест выследи животных. Не знаешь, что это значит? Всё зачистил, всё облазил и не могу понять че им надо от меня? ?
    В упор не помню, что там и где, извини. Видимо, прошла легко, вот в голове и не застряло.:unsure:

grsve

Member
    По каждому животному "ткнуть" вроде

Natty

Well-known member
    Скриншот кидайте что за момент

Ажина

Active member
    Подскажите, пожалуйста, что нужно делать с фигурами в комнатах с ключами?

И прошёл ли кто-то уровень, где нужно крутить головы животных?

Hrynya

Administrator
    Команда форума
    Подскажите, пожалуйста, что нужно делать с фигурами в комнатах с ключами?

И прошёл ли кто-то уровень, где нужно крутить головы животных?

Вложения

• 7-4 ATTILA’S PALACE.jpg
      7-4 ATTILA’S PALACE.jpg
      354.4 КБ · Просмотров: 6
    Сверху