Это всего лишь возможность сохранения двух разных расстановок оборудования. Одну из них можно поставить на быстрый Реген, а второй - на медленный, но с большой ёмкостьюДоброго времени суток, подскажите как работает Сменная система профессора? А то за ночь всего накопилось 200 энергии из доступных 5000?Посмотреть вложение 2185
Расти, спасибо. Это не совсем согласуется, но лучшего ответа я в нете не нашёл.
ещё вопрос по этой теме можно? : Энергии в этой игре реально не хватает, особенно в андроид версии.
Сколько энергии в час дают прокачанные мельницы на ПК? Есть ли смысл расстраиваться из-за их отсутствия?
каждая мельница - по +22 энергииРасти, спасибо. Это не совсем согласуется, но лучшего ответа я в нете не нашёл.
ещё вопрос по этой теме можно? : Энергии в этой игре реально не хватает, особенно в андроид версии.
Сколько энергии в час дают прокачанные мельницы на ПК? Есть ли смысл расстраиваться из-за их отсутствия?
ну я почитал в вики - что если мельницы есть - то даже в моб версии ты увидишь реген) то есть пока игра запущена - не будет, а при перезапуске - будет больше энергии после синхронизации с сервакомЕсли нормально прокачивать лагерь вполне хватает энергии, а мельницы точно не спасут, если не удобно постоянно играть на компе, можно про них даже не думать, толку почти нет
у меня такое же) в техподдержке не смогли норм объяснить))Здравствуйте. Не давно "пересел" на вэб версию игры, и обнаружил в лагере, на кнопке "Карта" единичку, пройдя по кнопке, увидел что единичка "ведет" в Египет, затем на вкладку "Главная", а там она пропадает... Что это такое? Или я что то пропустил?
Мне кажется лучше не торопиться, если нет острой необходимости то подождать весны и недели двойного производства, чтобы двойные караваны запустить.Подскажите пожалуйста, какие ресурсы нужны для покупки оборудования в новом свете. Хочу столбы купить, чтобы лишнее не потратить. Или может ссылка есть,где можно глянуть