Совет! Не отвлекайся сейчас на зачистку этажей, а добывай монеты. По зеленой линии видно какой этаж открылся в регионе. От тебя это мало зависит. Так что добывай монеты!Расти помоги пожалуйста, в чём проблема.
Маяк в процессе строительства. У меня есть в наличии ключи 4, 5 и 6. 1,2,3 открылись, а 4 ключ, девочка не пропускает, пишет, что мало стройматериалов. Хотя ключи в наличии есть.
Пусть ждут! А я в это время монеты собираю. Собрал уже 650.Зависит от прохождения квеста и добычи ключей, а не от монет. Просто люди добудут пару-тройку ключей и ждут когда этаж откроется, посмотреть ,что тама.
Я-1000.Пусть ждут! А я в это время монеты собираю. Собрал уже 650.
Ночей не спишь? Откуда столько энергии?Я-1000.
Из еды родимой. Ночью сплю.Ночей не спишь? Откуда столько энергии?
А вы можете чуть уточнить вашу проблему? Немного не понятно. Собираются ключи, собираются монеты, ждёте когда ваш регион достроит соответствующий этаж. Поднимаетесь по этажам на маяк. Что тут непонятного??!Не могу понять где собираются ключи? Я прошла уже всё квесты летнего строителя, а "маяк в процессе строительства" пройти не могу.
Ключи там же, где и обмениваете ресурс на монеты. Слева золотистая кнопка.Не могу понять где собираются ключи? Я прошла уже всё квесты летнего строителя, а "маяк в процессе строительства" пройти не могу.
Нужно вернуться на самый первый уровень маяка, налить кошке молока и отодвинуть камни, чтобы открыть сундук.Добрый день! Подскажите, в "маяк в процессе строительства" в локации прогресс 438 из 440, ни как не могу найти оставшиеся 2. Поиск последних плиток не помогает, говорит невозможно найти путь к оставшимся плиткам?
а на самый верх маяка поднимались? Там два сундукаЭто я выполнил, да же камни на кости передвинул там то же не много опыта дают, а прогресс остается 438/440.
Да, спасибо!а на самый верх маяка поднимались? Там два сундука
Покупайте кольца. ИМХО. Всегда материалов можно на них приобрести, плюс бывают недели х2 материалов, как недавняя и можно очень хорошо обогатиться. Камни нужны для строительства и их нужно 150+, если вы в Египте, самое лучшее - это кольца.У меня вопрос:
"На что стоит потратитить 600 монет? Элексиры или камни?
Лишних зеленых кристаллов нет, а оборудование остальное купила